Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20 min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min