Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine alla menta
30 min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min