Purè di patate e carote al rosmarino
TM6 TM5 TM31

Purè di patate e carote al rosmarino

4.7 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 550 g di acqua
  • 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
811.7 kJ / 194 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
5.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
5.3 g
Sodio
464.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas