Dispositivos y accesorios
Fagiolini e taccole al vapore
Prep. 5min
Total 40min
180 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e tagliati a metà se grandi
-
80 g di taccole fresche pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
-
succo di limone (opcional) a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
36 kJ /
9 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min