Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e zucca al vapore
25min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min