Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Keine Bewertungen
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min