Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1983.8 kJ / 474.3 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
66.4 g
Grasa
18.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
1.3 g
Sodio
243.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas