Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 243.4 mg
Recetas alternativas
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla lattuga
30 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min