Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 243.4 mg
Recetas alternativas
Gnocchi di broccoli
1hod.
Risotto alle castagne
30min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1hod.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min.
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.