Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Sformatini di agretti
1h
Pasta agretti e ricotta
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min