Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
TM6 TM5 TM31

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri, tagliati ad anelli
  • 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime, a fette
  • prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Proteína
47.6 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1312.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas