Dispositivos y accesorios
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
559.5 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As melhores amigas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carbonara miso udon
25 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Pão irlandês
45 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Pão de manga
1 godz.
Bolo de camomila
40 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Caril de millet com frango
35 min