Versiones compatibles
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de azeite
- 2 pitadas de sal
- 300 g espelta
- 600 g brócolos, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 75 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 600 g leite de coco
- 30 - 45 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 45 g mel
- 45 g molho de soja
- 3 c. chá de caril em pó
- 45 g manteiga de amendoim
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2851.5 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 559.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 menit
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 menit
Salmão thai com puré de edamame
1hod. 20min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1hod.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1hod.
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 menit
Caril de batata-doce
30 menit
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 menit
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min