Dispositivos y accesorios
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
559.5 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As melhores amigas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Pasta de caril verde
25min
Pasta de caril amarela
25min
Tortilha de brócolos
20min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min