
Dispositivos y accesorios
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
472 kcal /
1974.6 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
475.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Boost de imunidade
25 Recetas
Portugal
Portugal