Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
TM6 TM5

Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 45 g miolo de noz
  • 25 g sementes de sésamo
  • 50 g sementes de romã
  • 30 g bagas de goji
  • 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 40 g pasta de sésamo (tahini)
  • 15 g mel
  • 40 g óleo de noz
  • 1240 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta branca
    o bien ½ c. chá de pimenta preta
  • 250 g quinoa
  • 4 ovos
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1974.6 kJ / 472 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
51.7 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
8.5 g
Sodio
475.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas