Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g tomate seco
- 10 g manjericão
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 30 g água
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 250 g queijo ricota
- 170 g queijo de cabra cortado em pedaços
- 170 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1u.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1u.
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de couve-flor
1u.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Torta de espinafres
1u.
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min