Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g tomate seco
- 10 g manjericão
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 30 g água
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 250 g queijo ricota
- 170 g queijo de cabra cortado em pedaços
- 170 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crocante mediterrânico
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tarte piza
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de feta e espinafres
40min