
Versiones compatibles
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 160 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá cheia de sal
- 60 g água fria
Sopa
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 300 g rabanetes
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Quiche
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g queijo Gruyère
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 50 g rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g natas
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 50 g rabanetes cortados em fatias finas
- 10 g rebentos de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 754.7 kcal / 3157.5 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 27.1 g
- Sodio
- 1179.6 mg