Dispositivos y accesorios
Gratinado de batata e aipo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Ketchup de pimentos
Ninguna valoración
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Quiche de beterraba
1h 30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Massa com molho beringela e tomate
45min