
Dispositivos y accesorios
Gratinado de batata e aipo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
382.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Waffles com molho de morango
Nessuna valutazione
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nessuna valutazione
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Macarrão alpino
45min
Arroz primavera integral
1h
Sopa de batata com caril
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Queijo gratinado com batatas
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min