Versiones compatibles
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g folhas de salsa
- 2 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Peixe e arroz
- 300 g feijão-verde redondo
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz
- 3 pitadas de filamentos de açafrão
- 4 filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
Mousse de limão e manjericão
- 50 g bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
- 60 g açúcar
- 5 g raspa de limão
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 8 folhas de manjericão picadas
Arroz
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1715.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de porco com molho de café
40min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Massa com 2 molhos
30min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1u.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1u.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1u.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min