![Pan de centeno y manteca Pan de centeno y manteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 363.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min