
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 363.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
15h 20min