Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 25 g de manteca de cerdo

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2280 kcal / 9541 kJ
Proteína 64.4 g
Grasa 38.6 g
Carbohidratos 363.6 g
Fibra 69 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 5949.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...