Pan de centeno y manteca
TM6 TM5 TM31

Pan de centeno y manteca

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 25 g de manteca de cerdo

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
9541 kJ / 2280 kcal
Proteína
64.4 g
Carbohidratos
363.6 g
Grasa
38.6 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
69 g
Sodio
5949.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas