
Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de tomates cortados en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coliflor con bechamel
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Bizcocho de limón
2h
Brownie rápido
25min
Pollo con almendras
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50min