Dispositivos y accesorios
Tallarines saltados con carne
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
0 g
Fibra
30.6 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Choripanes con salsa pebre
2h
Arroz con atún
25min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Ají de gallina
1h 15min
Risotto de pollo y verduras
25min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Tallarines con ternera y gambas
30min
Plateada al jugo
3h 40min
Charquicán con charqui
1h 10min