Dispositivos y accesorios
Tallarines saltados con carne
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
0 g
Fibra
30.6 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Ají de gallina
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min