Dispositivos y accesorios
Tallarines saltados con carne
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
0 g
Fibra
30.6 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel terremoto chileno
4 Std. 15 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min