Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 30.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.