Versiones compatibles
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 105.4 mg
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