Versiones compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
Recetas alternativas
Veal Pilaf
1h 25 min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Pork with Spinach Lentils
20min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Ninguna valoración
Green Mole Chicken
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min