Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
TM5 TM6

Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

4.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

Filling

  • 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
  • 1 garlic clove
  • 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 50 g walnut halves
  • 6 fresh basil leaves
  • 125 g ricotta cheese
  • ½ tsp fine sea salt
  • ⅛ tsp ground black pepper

Turkey

  • 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
  • 6 - 9 slices Parma ham
  • 1300 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2103 kJ / 504 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
1143 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas