Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 fresh sage leaves
- 125 g unsalted butter, soft
- ¼ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g Brussels sprouts, trimmed, halved or quartered if large (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.2 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 124 mg
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