Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g caster sugar
- 3 oranges, thin peelings of skin of 2, 80 g juice and 1 sliced (1 cm)
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick, plus extra for serving
- 2 bay leaves
- ¼ whole nutmeg, freshly ground
- 1500 g red wine
- 1 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 959.4 kJ / 229.3 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 7.1 mg
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