
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g aubergines cut in pieces (1.5 cm)
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp for drizzling
-
100
g onions
o bien leeks - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 400 g chicken breast fillets (approx. 2 breasts), cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ¼ tsp chilli flakes
- 1 Tbsp plain flour
- 20 g tomato purée
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g water
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
- 150 g natural yoghurt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427.5 kcal / 1788.4 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 1343.8 mg