Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.5 164 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di cubetti di pancetta dolce
    120 g di prosciutto crudo
  • 80 g sedano (2 coste) a pezzi
  • 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.17 g
Calorías 1034 kJ / 247 kcal
Grasa 16.28 g
Fibra 1.42 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...