Dispositivos y accesorios
Pizza napoletana
Prep. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
35.7 g
Calorías
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
208.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
145.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto in casa
32 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Recetas
Italia
Italia
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane semplice
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min