Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o bien 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3sa 20 dk
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h