Focaccia barese

4.8 386 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 665.7 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...