Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o bien 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pettole pugliesi
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Ciceri e tria
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9 Std.