
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
o bien 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 109.7 kcal / 459.2 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano (TM6)
16 h 30 min
Focaccia alle cipolle
2 h 40 min
Michetta (TM6)
6 h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 h
Impasto per pizza di Kamut®
2 h
Pane semplice
4 h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Impasto per pizza integrale
2 h
Panini morbidi dolci
1 h 30 min
Purè di patate (TM6)
1 h
Focaccia
6 h