Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 620 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26.5 g
Calorías 2179.8 kJ / 521 kcal
Grasa 28.8 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...