Cipolle caramellate (400-500 g)

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.1 493 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
400 g

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 428 mg
Proteína 5 g
Calorías 1264 kJ / 302 kcal
Grasa 21 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...