Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
o bien 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle brunite (200 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Caponata (TM6)
1h 30min