Cipolle caramellate (400-500 g)
TM6

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.0 (372 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o bien 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    o bien 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
1264 kJ / 302 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
8.1 g
Sodio
428 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas