Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 920 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min