Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda alla norma
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Risotto radicchio e uva
40 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta agli agrumi
45min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di patate (TM6)
1h