Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di melanzane
10min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna valoración
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Gelato al melone
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h