Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta agli agrumi
45 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Scarcedda lucana
2h
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Pesto di basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto light basilico e noci
10min