Dispositivos y accesorios
Confiture abricot-gingembre
Prep. 30min
Total 1h 55min
3 bocaux
Ingredientes
-
480 g de sucre en poudre
-
2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
3264.3 kJ /
771 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h