Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1h 30min