Versiones compatibles
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 79 g
Recetas alternativas
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Sauce piquante
35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1hod. 5min
Soupe de moules au curry
45min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Gratin de morue
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Linguine alle vongole
45min