Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Spaghetti al tonno
40min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Penne al tonno
35 min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min