Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...