Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
o bien 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opcional)
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Chili con carne
40 min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne al tonno
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min