Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min