Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ticinese
1hod. 50min
Insalata di patate
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
Ninguna valoración
Involtini di vitello
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pepata di cozze
55min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Verdure stufate
45min