Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Spaghetti alla carbonara
35 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Ninguna valoración
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Ninguna valoración
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Braciole pugliesi
1h