Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno sprint
55 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Penne al tonno
35 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Orata in crosta di sale
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min