Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso e ceci
30 min
Risotto al pomodoro
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di patate
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra della nonna
50min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto al parmigiano
25min