![Minestra di riso, patate e prezzemolo Minestra di riso, patate e prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3DD132F-E355-4AB2-8B7D-5E2B8ACC6242/Derivates/7A456EEE-5522-4946-A2EB-EC4579341903.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Risi e bisi
40 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Polpette al sugo
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 Min
Gnocchi di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di riso
50 Min