Minestra saporita di pasta e verdure
TM6

Minestra saporita di pasta e verdure

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 - 25 g di olio di oliva
  • 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
  • 50 g di misto di verdure, surgelate (opcional)
    o bien 50 g di piselli surgelati (opcional)
  • 700 - 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
    o bien ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 60 - 80 g di pasta secca per minestra

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
670 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas