Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 620.6 mg
Recetas alternativas
Risotto con fichi e speck
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto mele, speck e timo
40 min