Risotto mascarpone e pepe rosa
TM6

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.5 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2407.5 kJ / 575.5 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
14 g
Fibra
0.9 g
Sodio
620.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas