Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.6 59 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 575.5 kcal / 2407.5 kJ
Proteína 13.2 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 620.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...