Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

3.6 42 valoraciones
Prep. 30min
Total 11h
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di carne di vitello (noce)
  • 50 g di senape
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla in quarti
  • 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
  • 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 3 cucchiaini di sale
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g di aceto
  • 200 g di acqua
  • 800 g di patate novelle a metà
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 584.5 kcal / 2445.3 kJ
Proteína 48.1 g
Grasa 23.2 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1750.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...