Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passato di verdure
50 min
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50 min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20min
Torta di mele
1h 30 min
Polenta
1h
Roastbeef
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carciofi alla romana
50 min