Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o bien 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o bien 200 g di pomodori in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Albumi montati a neve
5 Min
Polpette al sugo
45min
Carciofi alla romana
50 Min
Purè di patate
50 Min
Polpette al sugo
45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Orata in crosta di sale
35 Min