Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, fresche
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro in scatola
    200 g di pomodori, in scatola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Calorías 1138 kJ / 272 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...