Ciambella salata speck e scamorza
TM6 TM5 TM31

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 (175 valoraciones )

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2236.8 kJ / 534.7 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
34.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
1.1 g
Sodio
839.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas