Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 211 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di speck a cubetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 534.7 kcal / 2236.8 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 34.7 g
Carbohidratos 36.4 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 839.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...