Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
- 2 cipolla, con la buccia, a metà
- 100 g di funghi freschi a pezzi
- 2 - 4 spicchi di aglio, con la buccia
- 2 - 4 di foglie di alloro secche
- 20 grani di pepe nero
- 4 rametti di timo fresco, interi
- 4 rametti di rosmarino fresco, interi
- 3000 g di acqua
- 4 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 3000 g
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 8930.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15 min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Ninguna valoración
Crema di mandorle
15 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Brodo vegetale
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h