Strascinati al ragù di carne

Strascinati al ragù di carne

4.5 4 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Strascinati
  • 10 g di sale
  • 260 g di acqua
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
  • 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.4 g
Calorías 1837 kJ / 439 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 53.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...