Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Tofu
7h 45min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Turrón de algarroba
13h 15min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h