Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Salsa bechamel vegana
10min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h