Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.