Cake especiado de frutos secos y ron
TM6 TM5 TM31

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1362 kJ / 325 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
41.3 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Fibra
1.6 g
Sodio
104.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas