
Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
104.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Cake de arándanos
1h 30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake de pasas al ron
10h
Crumble de coco y manzana
50min