Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1小时 15 分钟
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 menit
Tarta de manzana y pera
50 menit
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2小时
Mermelada de naranja y zanahoria
40 menit