
Dispositivos y accesorios
Cake especiado de frutos secos y ron
Prep. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de nueces peladas en trozos60 g
-
de fruta escarchada en trozos de 1 cm100 g
-
de ron100 g
-
de azúcar120 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de harina de repostería250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de leche120 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
104.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España