Versiones compatibles
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nusskipferl
2 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min