![Marzipan-Zimt-Striezel Marzipan-Zimt-Striezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68650088e703c0e1fdbfba271d7d8e67/Derivates/fcd70c6c17f3d5073de78f45ebdc99cf0e86b195.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min