Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Mohnstriezel
2h 15 min.
Rumtorte
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min.
Nussecken-Tarte
4 godz. 30 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min