Dispositivos y accesorios
Marzipan-Zimt-Striezel
Prep. 20min
Total 2h
24 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker160 g
-
Zimt2 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
12 mg
Proteína
4 g
Calorías
696 kJ /
166 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kekszauber
20 Recetas
Austria
Austria
Zimtliebe
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mandelhörnchen
1 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min