Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o bien 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h