Dispositivos y accesorios
Lebkuchen-Gugelhupf
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Orangeat50 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Kakao30 g
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
50 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm5
-
Rotwein, trocken150 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1556 kJ /
371 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min