Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 godz.
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.