Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité au citron
3h 10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Tagliolini aux truffes
Ninguna valoración
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Bonbons à la fraise
35min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Pain blanc vapeur
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Orangeade
5min
Jus de fruits de la Passion
10min