Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Pici maison
1 godz.
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min