Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 6 mg
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